Игра не стоит свеч

Игра не стоит свеч!
Ход ясен, бой закончен!
И как итог – ничья...
Играешь сам с собой,
Лишь музыка звучит...
Всё громче, громче, громче...
И еле слышный плач
Напоминает вой...
Игра не стоит свеч!
Но не остановиться...
Не можешь ты её
Совсем не отыграть.
Пусть не сейчас! Потом!
Всё лица, лица, лица...
И пешке королём
Уж никогда не стать...


А королевой очень даже может быть...)
только дурак всё время играет и никак не отыграется..
и ползает по страницам))Тот, кому всё равно, по чужим страницам не ползает.


Рецензии