Мазохистка

Я тобой вербально изнасилована
Цинично, жёстко и с последствиями,
Душа помята, но постирана
И отдана под следствие.

В районе рёбер боль фантомная
И придыхание в крик срывается
Нет, не большая, а огромная
Вроде бы грустью называется.

Не проглотить, не поцарапавшись,
Любовь ведь не филе без косточек,
Когда-то было недостаточно,
Теперь-как новых в шкафу кофточек.

Еще не упала, но вот уже низко,
Себя от тебя в никуда уведу,
Но если придёшь ты, ведь я мазохистка,
И я тебя, кажется, жду..


Рецензии