Напутствие

Жизнь полна фекалий и отбросов,
От которых могут быть поносы.
Правда,есть в ней и приятные моменты,
Но,как говорят,все это сантименты.
Будь сильна,вперед смотри по жизни,
Не прощай мужчине афоризмы.
И живи сегодня и сейчас.
Пусть они берут свое на час.
И прошу, сквозь них смотри на мир.
Не прощай их - жизнь протри до дыр.
И сейчас не плачь,а к зеркалу сходи,
И внимательно,серьезно посмотри
На свои черты,глаза,улыбку,
Может быть,поймешь свою ошибку,
Что не тех по жизни выбираешь,
И ни тем ты душу раскрываешь.
Это лишь "посланники Иуды",
Что втираются в семью,
И не без "ссуды"
Посмотри на них со стороны.
Нет,идти не с ними по пути.
Обещаю,встретится достойный-
Тот,которого не назовут"отстойный" 
Он идет тихонько.Он в пути.
Только прочих всех из памяти сотри.


Рецензии