Спасение Земли

Стр.-427-.

СПАСЕНИЕ  ЗЕМЛИ.
Звучат  не  Трубы  Ангелов  Небесных -
По  всей  Земле  Звучит  Армагеддон!  –
Стихий  и  Катаклизмов
                «Ходом  Крестным»,  –
Как  Роковым  Знамением  Времён...

В  кроваво-красном  Марса  Измерении  –
Произрастает  Сердца  дефицит, 
Что  утверждает  в  хаосе  падения  –
кровавого  безумия  магнит... 

Против  него  усилены  все  Токи,  –
Устремлены  из  Космоса  Лучи...
И  Солнце  восстаёт  не  на  Востоке,  –
В  Созвездии  Космических  Причин...

Мы  ощущаем  это  Излучение  –
И  поражаем  хаоса  полки...
Рождается  Иное  Измерение  –
Пророчествам  ужасным  вопреки.

Незримое  и  Мощное  Сияние  –
Немногие  способны  распознать.
Рассудку  недоступное  Познание  –
Легко  вмещает  Сердце  Благодать.

Жилось  бы  легче  всем  под  Небесами, 
Когда  бы  мы,  Вселенную  Любя,  –
Все  стали  Эволюции  Творцами  –
И  Необъятной  Жизни  Бытия.

И  легче  шла  бы  Битва  Мировая,  –
Когда  бы  все  откликнуться  смогли
На  Вечный  Зов  от  Края  и  до  Края,  –
Что  принесёт  Спасение  Земли.

Армагеддон  –  не  Ангелов  Небесных
Звучание   воинственное  Труб,  –
Но  Будущего  Огненный  Предвестник,
А  для  людей  –  нелёгкой  жизни  Труд.


Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032802466


Рецензии