смеясь вдоволь

                Прикольность, 
шутовство,  фиглярство
- небытие 
кривых  зеркал,
где  ярости  оскал,
             что  милая  улыбка
- для  ротозеев  сыр,
а  зыбкий  мир
болваны  примут
за  мягкую  подстилку 
                арены  цирка -
уж  шибко  рад
бездушный  "акробат"
сюда  башкою  тыркнуть, 
                как  в  перину?!


Рецензии