***

Вы в наше время понимания не ждите,
Курите и смывайте в унитаз,
Ваши возможности под корень срублены - убиты.
И свет уверенности стух уже в глазах.

Вам сложно вырваться из этой серой массы,
Вы лезете из кожи до крови содрав,
Ножами, лезвиями, бритвой осторожно.
Последний кусок высекут в сердцах.

В крови, еле дыша по городу пройдите,
И не заметите Вы реакции людей,
Они идут, спешат,им просто тошно,
В этом ужасном, выдуманном сне.

Но вы не спите, вы давно уже проснулись,
Вы поняли, что это была явь,
Не доверяют вам и вашим действиям прохожие,
Да ладно уж прохожие... Даже она.

Все ваши действия - обман,
А обещания - слова,
Ваши эмоции - фальшивы.
Все ваши планы - пустота.


Рецензии