Жизнь честная и чистая в Москве

Жизнь новая,
жизнь честная,
справедливая,
хорошая, правИльная,
и чистая в Москве
И в за МКАДье.


Левичев так постарался –
Аж от счастья обплакался!

Подхватил ОМОН то дело
Кинулся на двери смело…

Интересно очень было –
Пилят дверь против «распила».

Есть квартиры, где мигрантов
Очень много – нелегалов.

Неужели, я не верю
Не попилят и те двери?

Могут быть там террористы,
Или просто аферисты.

И насильники, бандиты,
Кто там знает их – поди ты!

Так что, по Москве ходите,
Дверь с мигрантами пилите.

В каждой-в каждой там квартире –
Чтоб соседи жили в мире.

Чтоб боялись, чтобы знали
И мигрантов не впускали.

Чтоб всего-всего боялись.
Двери чтоб не закрывались.

При Отце как славно жили –
Двери без железа были.

Сильно их не запирали,
Сами ждали, открывали!

Ни болгаркою пилили,
Ни кувалдою долбили!

А как счастливо там жили –
И бесплатно отвозили

Аж в Сибирь! Вот то забота
О народе – не пехота- 

же, ходить далёко –
Поезд всех отвёз  быстрёхо!

Отч народов постарался
До Сибири чтоб катался

И не зайцем вредным каждый,
А бесплатно раз – не дважды.

Жаль, немного не успел он –
Это дело не доделал!

Надобно вернуть то время –
Пусть попомнит это племя.

И зачем пилить те двери –
Без дверей жизнь проще – верю!

Вот указ – «Скорей давайте.
Двери всюду, все сымайте!!!»

Чтобы без дверей мы жили –
Лучше, чище, и дружили.

Чтоб к друг другу мы ходили,
Знали, как, кто и чем жили!

Тех, кто против – пусть сажают
Двери там крепки где, – знают!

За дверьми в тюрьме сидите.
Если двери вы хотите!

Иль живите на свободе
Без дверей – как на природе!

А зачем вам жить в столице?
Надоели ваши лица!

Вечно эти пробкипробки -
Вечная проблема Вовки!

А народ умней, чем пробки –
Вот ещё проблема Пробки!

Скоро он решит проблемы,
И закроет пробок темы!

Всех в село, за МКАД, за сотый –
Как в Корее – и работай!

Там дверей совсем не надо –
С электричеством ограда!

И законы там простые:
Вышки, лайки, часовые.

Ни колбас тебе, ни мяса –
Никакого нет припаса.

Интернета там не будет,
И мобильных тоже – люди,

Ну, зачем вам интернеты –
Лес валить зимой и летом?

Лучше вы его пилите,
А не власть свою валите!

Дайте вволю ей нажиться.
По пустыне прокатиться!

Ей о вас была забота,
Но самой пожить охота!

Чтоб без выборов сидела
До своей кончины смело.

Как на 300 мэ квартиры
Разве могут командиры

Жить, любить, и развиваться?
Им нужна Россия, братцы.

Целиком и без остатка –
Вы же лес валите сладко!

Как деды ваши валили –
Ах, они прекрасно жили!

Вам пора вернуться в юность
Дедов, там и жить, волнуясь

О стране своей, в работах,
Да о лидере заботах!

Где там прыщик, как там спинка?
Одинок он! Сиротинка!!!

Вынесет народ-скотинка
всё – живёт пусть сиротинка!

И дома ему построит,
Рай наземный сам устроит.

Лишь бы жил в стране прекрасной
Царь на площади на Красной.


Рецензии