Возможна ли любовь на расстоянии?

Возможна ли любовь на расстоянии?
Вопрос волнует всех давно.
Ответить вы не в состоянии.
А может быть вам всё равно?

Я вам отвечу не тая,
любовь на расстоянии возможна.
Когда твоя душа такая,
Что эта цифра не важна.

И эта цифра придаёт вам смелость,
Любовью наполняет вас всегда.
И проверяет отношения на крепость,
И понимаешь ты: "Вот этот человек, он навсегда".


Рецензии
Ну разве важно жить в одной квартире, чтоб оставаться вместе навсегда!" все правильно написано у вас

Алёна Петроваа   14.08.2013 13:36     Заявить о нарушении
спасибо)

Жека Иванов   12.10.2013 15:26   Заявить о нарушении