Направленье - неизвестно, точка доступа - ясна

Направленье - неизвестно,
Точка доступа - ясна.
Выбирать? Да бесполезно,
Предначертана судьба.

Путь нелегок как и слава,
Жизнь немыта как страна,
Чувства стерты как овалы,
Идеалы - как черта.

Если жить, - то интересно,
Если плыть, - достать до дна,
А любить, - то только честно,
И бросать, - то не зазря.

Направленье - неизвестно.
Точка доступа - ясна.


Рецензии