Всё о том же

              *
На усталость.., жаловаться рано.
Двадцать лет, - какая тут усталость?!
Но смотрю в окно и, как – то странно
На дорогу глядя, сердце сжалось…

Март 2002
              *
Что делать обозлённой бабе?
которой скоро тридцать лет?..
наездившейся по ухабам
Дорог, мечтаний и примет…
Остепениться?! Я, степенна
Подобной, может в мире, - нет!
...Такой нелепо откровенной
И верящей в небесный свет.

12 ноября 2008.


Рецензии