Ты не пришёл, а я ждала

Ты не пришел, а я ждала,
Ждала напрасно целый вечер.
Мечтой о встрече я жила,
Но не было желанной встречи.

Ты не пришел, а я была
До этого, такой счастливой.
Душа любви была полна.
Хотелось быть красивой, милой.

Но сжёг ты отношенья все до тла.
Истер до пепла, сжег до праха.
Ты не желал мне может зла,
Но радость стер одним лишь махом.

Ты не пришел, а я ждала.
И жду сейчас, и знаю, верю,
Что все-таки настанет час,
И ты откроешь мои двери.

И ты придешь, и счастье вновь
Ты озаришь своей улыбкой.
Зажжёшь, угасшую любовь,
Признаешь прошлое  ошибкой.

И я прощу, привыкла я
Прощать тебе все безотказно.
Люблю, в любви скажу, любя,
Так горячо, так нежно, страстно.


Рецензии
Знакомо: привыкла я тебе прощать все безотказно"... красиво

Алёна Петроваа   14.08.2013 13:29     Заявить о нарушении