Душа

Все казалось сказано и спето,
Но в душе сидит комок из льда.
Только время наше безудержно,
вот уж солнце греет,знать Весна!
Я уже не жду,устала знаешь
В дверь стучать закрытою твою.
перепутаю нарочно все я карты,
может изменю свою судьбу.


Рецензии