Скучаю

ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ Я СКУЧАЮ,
КАЖДУЮ МИНУТУ ДУМАЮ Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
О ТЕБЕ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕЧТАЮ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ.

О ТЕБЕ МЕЧТАЮ И ДНЕМ И НОЧЬЮ,
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ Я БЕЗ ТЕБЯ,
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
ХОЧУ СКОРЕЙ УВИДЕТЬ Я ТЕБЯ,
ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ,
И НИКУДА НЕ ОТПУСКАТЬ.

ТЕБЯ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ,
ХОЧУ УВИДЕТЬ Я ТЕБЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ПО УТРАМ,
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ПО ДНЯМ,
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ПО НОЧАМ,
НИКОМУ ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ.

НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДЕШЬ ТЫ МОИМ,
НАДЕЮСЬ, ЧТО НРАВЛЮСЬ Я ТЕБЕ,
ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
СКАЖУ БОЛЬШЕ, ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ.

МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
НРАВИТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТОБОЙ ВЗГЛЯДОМ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ,
ЖАЛЬ ЧТО НЕ СО МНОЙ ТЫ РЯДОМ.

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
СКУЧАЮ ПО ГОЛОСУ Я ТВОЕМУ,
СКУЧАЮ ПО ТВОИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ГЛАЗАМ,
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ОДНОМУ.

КОГДА ЛОЖУСЬ Я СПАТЬ, ТО ДУМАЮ Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
ПРОСЫПАЮСЬ С МЫСЛЯМИ Я  О ТЕБЕ,
ОЧЕНЬ ЧАСТО МНЕ СНИШЬСЯ ТЫ,
ЛИШЬ С ТОБОЮ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ДОРОГ ТЫ ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ, ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ,
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ЦЕЛЫМИ Я ДНЯМИ,
КРОМЕ ТЕБЯ НЕТ ПАРНЯ ДЛЯ МЕНЯ НУЖНЕЙ.

ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я УВАЖАЮ.

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ВСЕГДА,
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ.

ЛИШЬ ТОБОЮ Я ЖИВУ,
ТЕБЯ ЛИШЬ Я ВСЕГДА ЖЕЛАЮ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ.

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
КАЖДУЮ МИНУТУ ДУМАЮ Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ,
ТЫ НУЖЕН ОЧЕНЬ МНЕ.

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
ТЕБЯ ХОЧУ Я ОБНИМАТЬ,
ХОЧУ ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАТЬ,
НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ.


Рецензии