Посвящение Огнём

Стр.-426-.

ПОСВЯЩЕНИЕ  ОГНЁМ.
Разрастается  магия  чёрная  –
Всех  противников  Света  оплот, 
Как  трава  ядовитая  сорная  –
Расползается  за  горизонт...
Заклинания  и  гримуары  –
Применяются  тьмой  широко, 
И  живых  мертвецов  фанфары  –
Потеснили  Культуру  легко.
И  от  центров  больших  и  малых  –
Расползлись,  как  круги  по  воде,  –
чёрной  магии  ритуалы...
Значит,  быть  Великой  Беде.
Первобытного  зЛа  ритуалы  –
В  темноте  своей  очень  сильны, 
Ведь  живых  мертвецов  немало,  –
И  немало  прислужников  Тьмы.
Но  задействует  Белая  Магия  –
Все  Источники  Сокровенные.
Утверждает  Их  Иерархия,  –
Как  Основы  Жизни  Священные!
И  упорно  к  Сердечным  анналам  –
Все  приводится, 
                как  к  Знаменателю,  –
Белой  Магии  Ритуалы,  –
Помогая  в  Работе  Создателю.
Но  лишь  Ауры  Огненно-Чистой
Засияет  Светом  Венец  –
Энергетики  Сердца  Лучистой…
В  это  Сердце  Входит  Творец.
Не  найти  в  «Книге  Жизни»
                сознаний, 
что  считают  с  магической  формой
гримуаров  и  заклинаний  –
ритуалы  кровавые  нормой.
Но  даёт  Негасимый  Огонь  –
В  Сердце  Связь  с  Иерархией  Света.
Утверждается  только  Любовь  –
В  этом  Мире  и  Жизни  Победа!
Не  приблизиться  Сердцу 
                без  Пламени  –
К  Сферам  Огненным  никогда.
На  Сердечном  Начертано  Знамени  –
Мирового  Сердца  Звезда!
Потому  Посвящение  Звёздное  –
Лишь  по  Силам  Лучистым  Сердцам.
Не  пройдёт  Его  сердце  мёртвое,  –
Нет  ему  пути  к  Небесам.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032802225


Рецензии