Я сужу, но не тужу!

 
Ранние  строки  читаю -
многих  уже  и  нет...
В  мыслях  они  витают,
выйти  хотят  на  свет.

"Вирши"  они,  как  дети -
пасынки  и  сынки,-
я  же  за  них  в  ответе,
слышу  от  них  звонки.

Убыл  тот  день  вчерашний,
истина  там  во  мгле...
Только  урок  домашний
править  уже  не  мне!

Принял  такую  долю -
думаю  и  сужу...
Но  не  дают  мне  волю...
Впрочем,- я  не  тужу.


Рецензии