***

Неужели прошу так много
и тебе мне ответить трудно?
- Как у вас там сейчас погода
  и какое сегодня утро?
  Написал ли ты что-то новое
  и где ты стихи читаешь?
Я ведь хочу немногое:
  что ты о любви моей знаешь!
  что ты обо еще помнишь!
  и мне ты готов помочь!
Без слов твоих нелегко мне-
без них мне и день,как ночь.
Томительно ожидание-
во всей вселенной-одна.
И,как беда-понимание-
   я тебе не нужна.


Рецензии