Вечернее

Мы с тобой не чужие люди,
И, казалось, знакомы века!
Только ревность как прежде студит
Эти любящие глаза.

И зачем, ну скажи мне на милость?
Я все вспомню опять, сама?
Ведь тобой все давно забылось,
На душе только я одна.

И зачем тереблю то что мнилось,
В наших встречах и наших словах?
Буд то я чего-то лишилась,
Но ведь я получила сполна.

Я ведь вечно тебя донимаю,
Расскажи-ка да мне покажи!
Но ведь сердцем горю и пылаю,
Коль не веришь моей ты любви.

А теперь, в минуты молчанья,
Я порой улыбаюсь себе -
Уж не те ли беда и страданья
Что в рекламах находят в семье?

Ты поверь, я безумно счастлИва!
Да и нужен мне только  ты,
Но собой не довольна, увы мне...
Станет лучше, но ты подожди...


Рецензии