Грусть не последнею скрипкой... 14. 08. 2013

Небо осенней улыбкой
Красит листву как художник,
Грусть не последнею скрипкой
Ноты роняет как дождик.

Теплое утро на крыльях
Носится по подворотням
С ветром на сухожильях,
Листья считая по сотням.

Мысли телепатичны,
Чувства без нитки одежды,
Души почти идентичны,
Но не хватает надежды.

Нет у любви вдохновенья,
Вечер сложил свои крылья
И на пороге сомненья -
Натянутые сухожилья.


Рецензии