Пеплом...

Пеплом станет память,
Серым пустым пеплом.
Улетят все наши встречи
Вслед за летним игривым ветром.

Полыхает экранно картина,
Нарисованная кем - то.
Как фигурка из пластилина,
Тает тоска, обнимаемая ветром.

Больше никого не волнует,
Как проводят дни и ночи,
Оставленные дома,
Лампочки обесточенные.

Заботы сейчас другие,
Красивых то рядом много.
Но позади всегда будет тень,
От пепла и моей молитвы Богу.

Я вмешиваться не стану,
Это твоя жизнь, только твоя.
Но жить и тонуть в обмане,
Не позволю тебе никогда.


Рецензии
Очень красивые стихи и образы. Тление, как что-то уходящее. Позволить тонуть. Мне понравилось стихотворение.

Эм Жэ   14.08.2013 20:53     Заявить о нарушении