Желание

С поволокой глаза,
фигура изящна.
Мягкие губы-
как ты прекрасна!

Бархатом руки
будоражат желанье.
Чувственны мысли,
ах,состоянье...

Вкус поцелуя
вселяет надежду.
Твоё слышу тело
сквозь любую одежду.

Даже сквозь время
и расстояние.
Желанье любви,
мужское желание...


Рецензии