Ведьма и рыцарь

Нас много лет опасности крадут,
Я не бегу, а ты - не догоняешь,
Мы снова замыкаем этот круг...
Давай не так, а так, как было раньше?

Пусть будешь ты не рыцарь, не с мечом,
Войдёшь ты в этот дом однажды утром,
Я буду, несомненно, привечать,
И, как всегда, сгорю в своей халупе...

Все говорят: быть с ведьмой не с руки,
Все говорят, что ведьмы травят душу,
Что, мол, от них хорошего не жди,
Но мы с тобой всё это знаем лучше,

Ты от меня хорошего не ждёшь,
В тебе я только укрощаю зверя,
Поэтому ты рядышком живёшь,
Поэтому ты снова мне поверил...

Что нужно нам от бешеных людей?
Кому и что мы доказать пытались?
Пришёл - садись, я не ждала гостей,
Но с радостью налью и чашку чая,

И зелья от задумчивой хандры...
Зачем искал меня, мой славный рыцарь?
Я знаю - колдовать мне не с руки,
Но кто теперь посмеет усомниться,

Что я ждала тебя? Спустя года,
Ты снова в эти двери постучался...
Привет, зайди, я так ждала тебя,
Не хочешь снова отравиться чаем?

Да, отравила. Кто теперь судья?
Кто мне теперь, как ты, заломит руки?
Поверь мне, я не верила, но шла,
И я нашла спасенье от разлуки...

Нет больше мира, нам не суждено,
Сразиться вновь за право на обиды,
Я умираю, ты - пока живой,
Прощай, я так ждала тебя, мой милый...


Рецензии