***

Судьба костлявыми руками листает тихо жизнь мою
Страницы явно обветшали и пальцем-меткою
Неторопливо Равнодушно Бездушно Скуки для
Корявым почерком выводит события завтрашнего дня
Она устала И понятно Ну сколько можно сочинять
На все что было есть и будет ей откровенно наплевать
Пусть будет завтра как сегодня Что день что ночь ей все равно
Страница кончилась Для счастья мне место в завтра не дано


Рецензии