Лики Небес

Стр.-425.-

ЛИКИ  НЕБЕС.
Дикарь  в  молении  убогом  –
Лишь  за  себя  привык  стенать.
И  только  Мудрый  просит  Бога  –
Для  всех  живущих  Благодать.

У  Мудрых  Благодать  для  Мира  –
В  Основе  Мыслей  всех  лежит.
Дикарь  создал  себе  кумира  –
И  лишь  кумиром  дорожит.

Не  благовидно,  но  полезно  –
Просить  лишь  только  для  себя...
Но  в  Благе  Мира  –  Счастья  Бездна.
Счастливым  станешь,  –  всех  Любя.

У  Блага  Мира  Путь  Великий!  –
И  связан  Он  с  Преображением.
Небес  Пылающие  Лики  –
Укажут  Сердцу  Направление.

МЕРА  ПРОШЛОГО.
Зная  об  Армагеддоне,  –
Дня  минувшего  мерою  –
Жить  не  в  Сердечном  Законе.
Я  в  иное  не  верую.

Смещается  Ось  Земная  –
Из  Настоящего  в  Будущее...
Об  Армагеддоне  зная,  –
Время  встречать  Грядущее!

Желание  жить  по  старому  –
Подобно...  цветам  на  снегу...
Я  научился  немалому,  –
Но  их  оживить  не  смогу.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112409151


Рецензии