Что же это такое?

Любовь? Что это такое?
Дыхание призрачного моря?
А может ветер пряный или крик души?
Подумай вдоволь, не спеши!
Какая же она необходимость,
манящая, дурманящая близость,
когда черту губами переступишь,
всласть захлебнешься, счастлив будешь,
когда дарить себя не сложно,
когда...да к черту, здесь все можно!
Ответ такой, на первый взгляд несложного вопроса,
любовь сложна, и это, черт возьми непросто!


Рецензии