Вот и все...

***
Вот и все...
Вот и все,
Вот и все!
Снисхожденья Судьбы
не проси!
Повернулось ее колесо
Вокруг нашей любви,
как оси.

И грядущего не отвратить,
Нелегко замереть на бегу.
Не забыть тебя, не разлюбить,
Но и рядом идти не могу.

Не сорвутся ни крик, ни упрек.
Не удался рывок и обгон...
То ли рок, то ли жизни урок –
Мы в отцепленный сели вагон.

Не хочу сомневаться в любви.
Это замков воздушных развал...
Я молила вдали: позови!
Ну, а ты промолчал, не позвал.

Вот и все,
Вот и все,
Вот и все.
Обо мне забывать погоди!
Повернулось
Судьбы колесо.
Под него только
не попади!


Рецензии