Молитва

На обложки старой тетради
допишу монолог любви.
Пусть не будет день вчерашний
Забытым вопреки.
Я в ладонях,согрею лучи заката.
И молитву, перед сном прочту.
Милостивый Бог наш, я прошу
Сохрани любовь мою.
Дай здоровья,счастья моим близким.
Каждый день,в любви рассвет встречать.
И покой,покой моим умершим
Не тревожить их покой и рай.


Рецензии