Ты

Я потеряла что-то в жизни.
Давно. Лет десять уж прошло.
И соль – не соль, не сладок сахар.
Пустое все… Не то. Не то…

Судьба сюрпризы преподносит.
То рай, то праздник, то покой.
И снова что-то происходит,
Но нет в ней фразы ключевой.

Времен река приносит свежесть.
Вот новый день – полно забот.
И что-то вновь мне будет в радость.
Пустое… Все не то. Не то.


Рецензии