Вечная любовь к девушке

На экране снова светится фотка твоя,
и мучает мысль: "Ты теперь не моя",
вопрос: "почему?"- раздается во мгле,
но я продолжаю сидеть в тишине.

Твой образ приходит ко мне по ночам,
но все же я знаю что это обман,
твой голос я слышу в ночной тишине,
но он растворяется плавно во тьме.

Зачем же преследуешь в мыслях меня?
Оставь одного!! Оставь навсегда!!
Забудь что я был и забудь что я есть,
а в этом стихе можешь мысль прочесть:

"Ты погубила меня навсегда,
но я лучше умру чем забуду тебя!!!!!"


Рецензии
Очень на Гете похоже

Алексей Ощепков   15.11.2017 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.