Коснувшись раз

Господи! Опять этот вечер…
Как же тянет снова напиться!
Ты опять меня, видением своим
Коснулась крылом будто птица.

Взбудоражила кровь буквально за миг,
Вскипятив ее легким касанием!
Когда ты, вильнув прекрасным бедром
Затмила мне разом сознание.

И так проходит еще один вечер
Когда я тебя не вижу, не слышу!
Смотрю из окна, ищу твою тень…
Что б снова мечтой упиться!

Всего один раз, один раз, случайно!
Прошла мимо, и чуть коснулась!
Оставив на память духов аромат
И блик тени, что в сумрак шагнула.


Рецензии