В

твои глаза полны монохромом,
ты пишешь: "нет - это точно",
я балуюсь ромом.
а между нами эти бесконечные рубежи
я в тебе пожила, ну а ты во мне пожил,
поматросил и бросил, обвинил во лжи,
морально обнажил,
ну сколько еще это терпеть? расскажи.
как жизнь твоя с ней? хорошо?
ну поскорей, поскорей бы к тебе все прошло.
на правой руке одинокий браслет
с обещанием лишь тебе. и вроде выполняю,
я как будто слепа, ничего в этом мире не знаю.
и для тебя ничего не значу,
просто тихо поплачу, время утрачу,
твое счастье под подушку спрячу,
попаду под раздачу,
ну а ты если хочешь возьми мою шляпу, как и раньше,
на удачу,
может повезет,
когда к тебе у меня
все пройдет.


Рецензии