Укроп

               
    Укроп – красавец… В разнотравье
    Свой зонтик в небо устремил
    И просит, чтоб его сорвали, –
    Прибавит, мол, ума и сил.
    Сорвём,  засолим с огурцами
    И на обед покрошим в борщ,
    Младенцам -  в ротик (вместе с нами!)
    Дадим отвар, чтобы помочь
    От болей уберечь животик...
    Глядишь, заснут и дочь, и сын…

    Со мной согласны дяди, тёти?!
    Скажите – Да! – все, как один.   
   
         


Рецензии
Говорю -да!!!!Замечательный стих!!!С улыбкой, Алла.

Радевич Алла   13.11.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.