Тоска израненой души

Тоску израненной души
Не можешь ты никак понять.
Что так, скажи, тебя страшит,
Что ты не смеешь другом стать.

Чего боишься ты? Любви?
Она тебе не дарит радость?
Но постарайся ты, пойми,
Что без тебя мне жизнь не сладость.

Мне без тебя никак нельзя.
Я без тебя опустошаюсь.
Не могут мне помочь друзья.
Лишь ты об этом один знаешь.

Я без тебя, ведь так, ничто.
Я не живу, а существую.
Вся жизнь - один сплошной лишь стон,
Но я не выберу судьбу иную.

Я буду так же все любить,
Страдать, гореть от нетерпенья.
Любовью буду дорожить.
И ждать, когда придёт спасенье.


Рецензии