Хандра

Таких, как я, не бывает,
А ты меня разлюбил.
Обидеть - ты не обидел,
Ты просто чувства убил.
Ну, пусть. Время лечит раны
И бог поможет всегда.
Подруга будет рядом,
А все остальное - хандра.
Хандре ты не поддавайся,
Она только этого ждет.
Ты ей назло улыбайся,
Хандра и сама уйдет.


Рецензии