Ожидание

Деревья. Ветер. Тишина.
Ещё все спят, и я одна.
В раздумьях... Тикают часы.
Сопит котенок у печи.
Рассвет. Роса. Души полет...
И скоро всё произойдёт.
Ступеньки. Скрип. И тишина...
Мгновенье. Шепот. Пустота.
Открыта дверь. Усталый взор.
И ожиданье, как укор. 


Рецензии