Есть один способ -не закончено-

Есть способ из памяти стереть тебя!
И я нашла его...Единственный, без версий:
Не нужно целится стволом ружья
Ни в одно из своих отверстий,
Не нужно т******ся до смерти, напиваться,
И слезами омывать всё окруженье...
Нужно просто научится улыбаться...
И глядя даже в свое отраженье!


Рецензии