море

море - это самое важное что у меня есть.
я никогда не переступлю эту спесь,
моя стезя твердила об ином,
но море чую я нутром.

я слышу волны, чую воду.
мне так и рвется на свободу,
внимая тысячам раскатов,
а я спешу к тебе, обратно.


Рецензии