Навеяно Москвой

Только в этом городе моя любовь актуальна,
 Я буду где-то не здесь и это будет странно.
 Я наблюдатель,но не актёр.
 Я не хочу ссор,драм,игры...
 Я не участник,
 Ну, а ты?
 Ты стоишь и смотришь...
 Так спокойно!
 Я хочу быть скромной,
 Но нервы на пределе.
 Я не хочу быть твоей на самом деле,
 Я хочу быть парящей,свободной птицей...
 А эти лица?
 Всё пустое...
 Хочу ли я быть с тобою?
 Не уверена, что это того стоит...
 Стоит ли моей или твоей свободы?
 Я хочу сбросить оковы...
 Но что есть оковы?
 Мы будем завтра новы...
 А может и стары,как мир.
 И ты не станешь другим...


Рецензии