Тупые мозги в твоих глазах

Мозг выносят твои глаза
В них отдыхают мои мечты.
Она словно сущность
И символ для бытия.
Шкафы, стулья, стенки
Быта обыйденный ряд.
Что бы ни говорили...
Мой духовный подряд...


Рецензии