Сердишься

Ты все сердишься?
Не сердись!
У тебя ведь так тоже было.
Ты с другою ходил? Ходил.
Я тогда с другим тоже ходила.
Испытали мы чувства друг друга,
Проверяя нашу любовь.
Только нам не быть друг без друга.
Будем мы вместе вновь.


Рецензии