Без комментариев...

Жили предки по-умному. Мудро
Сохраняли планету, любили...
А потомки...в пол уха их слушали
И губили планету, губили...

Вот сосед...Рассуждает так здраво:
Ступишь левой ногой - там помойка,
Ступишь правой ногою - все то же...
Что же это творится, о БОЖЕ!

Шел он так, рассуждая о нравах:
Что ж творится вокруг, что за люди!
По дороге пил пиво...Не лгу я!-
Бросил под ноги тару пустую...

Нас засыплет не атомным пеплом...
Нас зальет не потоп поднебесный...
ТБО* с головой нас накроют,
Мы утонем в фекалиях...Честно!


ТБО  твердые бытовые отходы


Рецензии
Действительно, названия одинаковые, а темы разные.... Ваше произведение наполнено глубоким смыслом. Понравилось.

Татьяна Киселева 4   24.02.2014 12:22     Заявить о нарушении
Моя теплая благодарность!

Людмила Михеева   24.02.2014 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.