Девочка...

Девочка юная
в тоненьком платьеце,
Светится счастьем
И небо в глазах...
В каждой из нас
очень тщательно прячется.
Стоит влюбиться...
И вот она...
                Ах!!!

Просто любите её
в своей женщине
И берегите
весенний тот цвет.
Просто купайте её
в своей нежности.
Большего счастья,
поверьте мне,
                нет...


Рецензии