Иногда хочу взять парабеллум...

Иногда хочу взять парабеллум и приставить к виску.
Все на столько меня угнетает и гложет.
Мне так хочется чувствовать запах родной,
Так хочу целовать твои губы...
Безумно.
До дрожи.
Телефон не звонит,
Он угрюмо затих в кармане,
Он боится меня тревожить по пустякам...
Лишь поэтому в этот момент никто не спамит,
Не приходит по sms рекламный хлам.
Ты уже сладко спишь,это радует душу...
Я ещё чуть-чуть поскулю на луну.
Не хочу,чтобы меня кто-то слышал и слушал,
Поэтому днем улыбаюсь и часто молчу.


Рецензии