Не залюблена, не заласкана...

Не залюблена, не заласкана,
Ошалелая от маяты
Я рисую цветными красками
Мир цветной, из цветной суеты.
Этот, трижды цветной
                - четырежды!
Мне самой ещё трудно принять,
От того, что привыкла черты судьбы
С чёрно-белой шкалою сверять.

14 января 2009


Рецензии