Дай знак

Хоть весточку пришли мне о себе!
Хоть строчку, хоть гудки, хоть сон зовущий!
Иль каплею дождя застынь в руке,
Иль буквою одной в кофейной гуще...
Какой-то знак подай, что не забыл,
Что день твой светел, и глаза искрятся,
И что тебе еще достанет сил
В мою судьбу по зову возвращаться.


Рецензии