Спорить

Яблоко от яблоньки - недалече падает,
Если не подхвачено оно будет временем!
Новые течения - новые мышления,
Отбросим предрассудки: старого и пошлого!

Минусы и плюсы - замечать умеем мы,
Селекцию хорошего проводим неуверенно!
Жить мы станем лучше, если будем спорить,
Не стоять на месте, а стремится к новому!

                11 ноября 2011 г.


Рецензии