Светлячок

Улыбка может быть мечтой,
Остановись, побудь со мной.
Она как светлячок во тьме,
Горит при солнце и луне.

И это огонек такой души,
Ты про нее балладу напиши.
О голубой мечте такой мечтал,
И наяву ее наверно раз видал.

Сиянье это людям лишь дано,
Однако редкой быть ей суждено.
И смысл можно в ней найти,
И даже если далеко идти.

Искриться может ей твоя душа,
И жизнь ведь значит хороша.
И тьма еще не победила,
Во мрак весь мир не погрузила.

Вот фото, и уплыл с тобой,
В то море света с головой.
И погрузился в мир другой,
Где ты с улыбкой не изгой.

Она не просто возникает,
В душе твоей огонь пылает.
И индикатор счастья на земле,
Дари ее, и будет свет во мгле.


Рецензии