Благодарю цветок невинный

Благодарю цветок невинный
За воскресение любви...
Твой слог певучий,голос дивный,
И губы млеют...позови...
Войди в мой рай,испей усладу,
Прижмись безропотно к губам,
Отдамся я тебе в награду,
Почувствуй и полюбишь сам...

Наивный взор,твоя улыбка
И сердца щедрого тепло,
Плескалась в райском море рыбка,
Глаза-богемское стекло.
Твой стройный стан и струны счастья,
Звенел гармонией прилив,
В глубинах пряталось ненастье,
Звучал органный перелив.

Стекло вдруг хрупкое  разбилось
И разлетелось по кускам...
Лишь осень ветренная вилась,
Блуждая по чужим рукам...
Багряный лист кружил метелью,
Врывался ветер в хоровод,
Художник масляной пастелью
Напишет зимний небосвод...


Рецензии
Очень понравилось! И кажется его можно петь под гитару....
Красивое стихотворение!

Ирина Русина 4   24.08.2013 17:17     Заявить о нарушении
Ясная поляна,голубой денек,
Пригласи,Ируня,похлебать чаек...
Я ведь внук регента,передалась мне мелодичность,напевность русская.....

Сережа Печерский   24.08.2013 19:22   Заявить о нарушении