Воин и Муза

И Муза шепчет Воину: не бойся ничего,
Как светлячок она, там, в сердце у него.
И помогает так в борьбе за жизнь ему,
Пусть оказался у стихии он в плену.

И помнит Воин образ светлый тот,
В какой бы трудный не ушел поход.
Во тьме горит всегда его Звезда,
И не погаснет то сиянье никогда.

И пусть один ты в логове волков,
И страху не давай одеть его оков.
В смертельный бой вперед иди,
И благодати ты у Бога не проси.

по мотивам фильма «Схватка» (2011)


Рецензии