123

И сквозь тёмные очки,
я вижу все твои ужимки.
и В бокале чаинок безумный полёт.
А Мне хочется в тебе разбиться,
как разочарованный в дождливом небе самолёт.
Будь полем для свалки моих историй,колких чувств,резких споров,доброты
нас тошнит,и нас двое.
Я ревную с вышки борзоты и целую другого.
Собираю свои коленки,стекаю по стенке
До какой же высоты...мы плинтус дружеской простоты.


Рецензии