Признание

Очень нужна ты для меня,
Меня запутывают мои слова,
Мои фантазии, мечты,
Они во сне несут стихи.

Стихи про то, что мы зовем любовью,
Про то, что связывает меня с тобою.
Но мне тут, и соврать пришлось...
Меня ванильные мечты пленяют.

Но что же всё-таки в итоге,
Для меня ты очень даже и близка.
Но кем же буду, я ведь для тебя?
Узнаю я спустя года.


Рецензии